Feta Creme mit Chili und Basilikum







Am Wochenende gab es einen tollen Dip zum Grillen. Sehr lecker auch einfach nur zu Kartoffeln, Brot oder Salat! Ich esse ja fast lieber die Beilagen, als Gegrilltes...Hier ist das Rezept für euch:

200 g Feta
200 g Joghurt 
1 getrocknete Chilischote oder Chiliflocken
1 Handvoll Basilikumblätter 
1 Spritzer Zitronensaft
1 große Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Feta zerbröseln und mit Joghurt vermischen. Chilischote klein hacken und unterheben. Ebenso die Knoblauchzehe. Basilikumblätter zerkleinern und mit Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hält sich einige Tage im Kühlschrank! Ausprobieren lohnt sich!

Auch super als Gastgeschenk bei einer Grillparty, da es schnell geht und gut schmeckt :)







    Das Wetter ist ja derzeit ideal zum Grillen. Was darf an eurem Grillabend nicht fehlen?

No Comments Yet, Leave Yours!

Thank you for reading!